Osterbrunch 01.04. & 02.04.

Beginnen Sie den Ostersonntag und Ostermontag mit einem gemütlichen Brunch im Hotel Bad Minden.

Wir erweitern unser beliebtes Brunchbuffet um eine hochwertige Auswahl an saisonalen Klassikern, wie z.B. geschmorten Lammbraten und Fischspezialitäten.

Lassen Sie sich auch dieses Jahr kulinarisch überraschen.

Auch für die "Kleinen" haben wir gesorgt. Nach dem Brunch treffen sich alle Kinder zum gemeinsamen Ostereiersuchen im Obstgarten vom Hotel Bad Minden.

Unser Osterbrunch beinhaltet in Kürze:

  • unser festliches Buffet mit saisonalen Spezialitäten
  • Rührei oder Spiegelei "Live" und "Frisch" vor Ihren Augen zubereitet!
  • ofenfrische Brötchen und Croissants sowie Brotauswahl
  • Eine große Auswahl an Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten
  • Cerealien
  • Hausgemachte Marmeladen 
  • Räucherfisch Spezialitäten von der Räucherstube "Dreier" mit Lachs, Forelle und Makrele, dazu: Honig-Senf-Dill-Dip, Preiselbeer-, und Meerrettichsahne
  • Hausgemachte Antipasti wie z.B. gebratene Thymian-Champignons, Rotwein-Schalotten, bunte Paprikastreifen, Pesto und vieles mehr...
  • Salatbuffet mit knackfrischen Blattsalaten, 3 abwechslungsreichen Dressings
  • Rohkostsalat
  • Orangensaft, Milch
  • Variation von Matjes und Heringen
  • eine schmackhafte Suppe am Tisch serviert
  • mindestens 7 verschiedene Hauptgerichte (auf die Festtagszeit abgestimmt)
  • Eis - oder Parfait
  • Cremespeisen / Fruchtdessert

zum Preis von € 25,50 pro Person
Kinderbrunch ab 3 Jahre - 12 Jahre 2,10 pro Lebensjahr
Anmeldung erforderlich

Speisekarte - Beispiel aus 2016 -

Jetzt Tischreservierung vornehmen

Anmeldung Allgemein

Alles
Diese Seite drucken