Firmen Weihnachtsfeier

So könnte Ihr Weihnachtsfeier Konzept aussehen:

„I`m dreaming of a white Chrismas…“

Wer kennt diesen romantischen Christmas-Song von Bing Crosby nicht?

Wir verwirklichen den Traum einer weißen Weihnacht!

Ihre Gäste finden sich zum Empfang in unserem Biergarten ein.

Als kleinen „warm up“ schenken wir an einem kleinen Glühweinstand klassischen Glühwein aus.

Wem das nicht warm genug sein sollte, der kann sich unter den 5 Heizstrahlern und den 2 dekorativen Feuerkörben aufwärmen.

Natürlich reichen wir auch einige alkoholfreie Empfangsgetränke, wie alkoholfreien Sekt, Cranberry-Schorle oder Orangensaft mit einem Schuss Grenadine.

Ihre Gäste nehmen Platz an schlicht – weiß eingedeckten Tischen, mit weißen Stoffhussen und großen Silberkandellabern.

Auf dem Tisch selbst streuen wir kleine Eiskristalle und silberne Glitzersteine sowie –dezent- einige Trockennelken.

Sanfte Klänge durch einen Pianisten an unserem Klavierflügel untermalen die stimmungsvolle und hochwertige Atmosphäre.

Nach dem Hauptgang wird es dann noch gemütlich – sinnlich. Unter der beheizten Außenterrasse finden Ihre Gäste einen kleinen Weihnachtsmarkt mit süßen Leckereien. Vielleicht fällt bis dahin in unserem Biergarten noch etwas Schnee.... dann wird der Traum von weißer Weihnacht doch noch wahr!

Gut gestärkt folgt dann der stimmungsvolle Teil. Ein DJ spielt Stimmungsmusik und unser aufmerksamer Service sorgt für volle Gläser und gute Laune.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gäste von einer „weißen Weihnacht“ träumen zu lassen.

Haben Sie weitere Träume?

Wir versuchen Sie zu verwirklichen...

Speisenvorschlag Weihnachtsfeier

Eine Auswahl an winterlichen Blattsalaten mit Birnenscheiben,
karamellisierten Wallnüssen, Weintrauben, Himbeervinaigrette
und Schwarzbrotchips
Hauchdünne Scheiben von der Avocado mit Büsumer-Krabben
an Cognac-Dip Räucherfischauswahl mit Lachs,
Heilbutt und Forelle an dreierlei-Dips
Fenchel und Artischockensalat mit geräucherter Hähnchenbrust
In Sesam und Akazienhonig
Tranchen vom Schweinerücken mit Thunfisch-Kaperntunke

Suppe

Westfälische Kartoffelsuppe
mit Speckcroutons und Rauchwursteinlage

alternativ

Steinpilzessen mit Chesterstange

Hauptgerichte

Auf der Haut gebratene Filets vom Barramundi
mit Rahmwirsing, Rotweinzwiebeln und Gratinkartoffeln
Knusprige Gänsekeulen an Großmutter`s Gänsesauce
mit Kartoffelklößen, Bratapfel, und Kirschrotkohl

Vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert

Schweinefilet in Calvados–Pfeffersauce, Schnippelbohnen und Kartoffelschiffchen

Hirschkalbsbraten mit Champignons und Pfifferlingen
an aromatischer Wildsauce, Rosenkohl und Kroketten

Aus dem WOK

Steinpilzravioli mit Salbei-Sahne
Gerösteten Pinienkernen und grobem Parmesan

Dessertbuffetkonzept „Winterzauber“

Unter unserer neuen, beheizten Außenterrasse bauen wir einen kleinen Weihnachtsmarkt mit vielen süßen Leckereien wie z.B.

Vom Glühweinstand

Glühwein mit Schuss

Vom Bratmandelstand

Gebrannte Mandeln aus der Spitztüte
Bratäpfel (auf Wunsch mit einem Mercedessternlogo – Aufpreis)

Von der Eisdiele

Wir bauen eine kleine Eisdiele. Aus der Tüte oder im Dessertschälchen. Ihre Gäste können sich eine eigene Mischung zusammenstellen, aus z.B. Vanille-, Schoko-, Erdbeer- und Joghurteis

Dazu zum Selberkombinieren in Weckgläsern

Kokosflocken, bunte Streusel, Schokoladensplitter, Pistazien, karamellisierte Nüsse, Maraschino, Frische Schlagsahne, Krokant und Vieles mehr...

Dessertbuffetkonzept „Waffelstand“

Hausgemachte Butterwaffeln vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet

Dazu zum Selberkombinieren....

Bourbon-Vanilleeis

Heiße Beeren,

Puderzucker

Vanillesahne

Diese Seite drucken