Speisen & Getränke

Vorgefertigte Arrangements gibt es bei uns nicht. Dafür sind unsere Hochzeitsfeiern zu individuell. Im Rahmen eines ersten Beratungsgespräches erstellen wir ein Speisenkonzept, welches auf Ihre Wünsche und Vorstellungen hin abgestimmt.

Hier finden Sie einen ersten Vorgeschmack.

Fingerfood zum Empfang

  • Hauchdünne Zucchinischeiben mit Ricottafüllung und Bärlauchpesto
  • Tuna Würfel im Sesammantel mit kleinem Grünalgensalat.
  • Kleine Hähnchenbrustmedaillions "Picatta Milanese" in der Parmesan-Eihülle
  • Röllchen vom Schweinerücken mit Thunfisch-Kaperntunke
  • Kalter "Shot" von Gurkenbuttermilch in der Espressotasse

Ein Hochzeitsmenü

Vorspeise
Mango-Carpaccio mit Parmaschinken, Champignonscheiben,

Chili-Vinaigrette und grobem Parmesan

Suppe
Cappuccino von der Strauchtomate mit weißem Tomatenespuma und Basilikumchips

Hauptgang
Kalbsfilet an Morchelrahmsauce mit cremiger Polenta und frischem Saisongemüse

Dessert
Schokoladenmaleur mit marinierten Waldbeeren und Bourbon-Vanilleeis

Ihr Hochzeitsbuffet könnte so aussehen...

Suppe vorab servier
Schäumendes Kressesüppchen mit Olivencrostini

Vorspeisen vom Buffet
Saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressings,
Croutons und Sprossen
Hausgemachte Antipasti mit gebratener Paprika,
Thymian-Champignons, Rotweinschalotten, und Vielem mehr... Avocado-Carpaccio mit Sauce Vinaigrette und Büsumer Krabben
Hausgebeizter Caipirinha-Lachs mit Honig-Senf-Dill-Dip
Tranchen vom Schweinerücken mit Thunfisch-Kaperntunke

Hauptgerichte
Rosa gebratene Medaillons vom Schwein
an Basilikumjus mit Pommes Dauphinois und Schnippelbohnen
Lachs in Salbeibutter gebraten mit Rieslingschaumsauce und gebutterten Fettuccine

Vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert
Rindersteakhüfte vom Brett
wahlweise mit Rotwein-Zwiebeljus oder Sauce Bernaise

Dazu: Kartoffel-Waldpilzgratin und mediterranes Schmorgemüse

Dessert
Waldbeerengrütze mit Bourbon-Vanillesauce
Klassisches Tiramisu mit Espressomousse
Eine Auswahl an Eis- und Parfaitspezialitäten

Ein Hochzeitsbuffet mit "Front Cooking"

Auf den Tischen eingesetzt
Natives Olivenöl, Meersalz, Tomatendip,
Kräuterquark und frisch aufgebackene Focacciabrote

Vorab am Tisch serviert
Norddeutsche Antipasti mit...
Lachstatar auf Mini-Rösti
Stemmweder Stangenspargel mit Sauce Vinaigrette Gewürfelter westfälischer Knochenschinken
mit Galiamelone und rotem Pfeffer
Marinierter Krabbensalat auf Schwarzbrotchip

Aus der Riesenbratpfanne
Ganze Saiten von Lachs in Basilikumbutter gebraten mit Tomaten-Concasse
Thailändisches "Thom Kha Ghai" Curry mit Mungobohnen,
Kokosmlich, Zitronengras, exotischen Früchten und Basmatireis

Vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert
Roastbeef im Kräutermantel
mit Sauce Bernaise, mediterranem Schmorgemüse
und knackigen Bratkartoffeln

Aus dem WOK "Penne" wahlweise mit...
Knackfrischem Blattspinat, Gorgonzolarahm
gerösteten Pinienkernen, Sonnenblumenkerne,
grober Parmesan und Basilikumpesto
Tomatensauce für die Kinder

Dessertbuffetinsel "Rund um die Erdbeere"
Wir befinden uns in einem Erdbeeranbaugebiet.
Das wollen wir zeigen, denn das Produkt ist der Star!
Wir servieren Erdbeeren aus Stemmwede A++ Qualität
liebevoll angerichtet auf der Etagere

Dessertbuffetinsel "Kleine Eisdiele"
Wir bauen eine kleine Eisdiele wie in Italien
mit Eisspezialitäten, wie hausgemachtes Waldfruchtsorbet,
Joghurteis, Stracciatella, Karamell, Malaga,
Schokoladeneis mit ganzen Stückchen etc...

Dazu zum Selberkombinieren in Weckgläser und kleinen Schälchen...
Bourbon Vanillesauce, Aceto-Balsamico, Krokant,
frisch gehobelte Pistaziennüsse, Weißweinsabayon,
brauner Zucker, weiße Schokoladenspäne, Vollmilch Schokoladenspäne,
bunte Streusel, karamellisierte Nüsse, Heiße Schokoladensauce,
heiße Himbeeren, frische aufgeschlagen Sahne und Vieles mehr...

So könnte Ihr Grill BBQ Buffet aussehen...

Zum locken Stehempfang
Kleine Ecken vom Elsässer Speckflammkuchen
aus dem original Flammkuchenofen
mit Schmand und Frühlingslauch serviert auf dem rustikalen Holzbrett

Vom Vorspeisenbuffet
Knackfrische Blattsalate
mit Joghurt- und Himbeerdressing
Mediterraner Pastasalat mit getrockneter Tomate,
Rucola, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
"Cole-Slaw" amerikanischer Krautsalat mit Staudensellerie
Marokkanischer Couscous-Salat
mit Kichererbsen und frischer Minze
Gurken-Dill-Salat auf Naturjoghurt Basis

Vom Grill
Lachs in der Folie mit frischen Kräutern und Bärlauchöl gegart
Calamaretti-Spieße mit Paprika
Nackensteaks in der Pfeffermarinade
Putensteaks in der Currymarinade
Saftiges Rib Eye in der Rotwein-Thymianmarinade
Mediterraner Gemüsespieß mit Zucchini, Aubergine und Schalotten
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand

Aus dem WOK
Champignonpfanne mit frischem Lauch,
Rosmarin und Weinbrand abgelöscht

Dazu verschiedene Dips zum Selberkombinieren
aus dem Weckglas, wie z.B....
Ketchup, Thymiansenf, BBQ-Sauce, Chilisauce, Ketchup,
Scharfer Löwensenf, Cocktaildip, Currydip, Aioli,
Bayrisch Süßer Senf und Vieles mehr...

Dessertbuffetinsel "Sorbetbar"
Wir servieren eine Auswahl an Sorbets ins Glas aufgefüllt mit Winzersekt
wie z.B. Cassissorbet, Zitronensorbet und Mangosorbet

Dessertbuffetinsel "Fingerfood"
Zweierlei Mousse au chocolate
im Weckgläschen mit Waldfruchtmark
Obstspieße mit Kombuchasirup
Pralinen vom Blechkuchen
Gefüllte Mini-Tartelettes

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